Слова... пусты

Антана
Одни говорят: "Верь мне",
Другие признаются в любви,
Третьи дают обещания,
Но все предают своим словам.

Легко отрывая от себя
Слова любви, веры и надежды,
Не знают какую боль приносят
Неоправданные ожидания.

Слова, что льются просто так,
Бессмысленно и легко,
Немым звуком отдаются
В моем пустом сознании.

Не верю никому я уже давно,
Обманутая не раз и не два,
Саму себя предавшая стократ,
Нелюдимой став, решила я одно:

Лучше жить в молчании,
Не роняя в воздух слова,
Что могут принести боль кому-то,
Которые незначимы для мира.

Живя в безмолвной тишине,
Не слыша ничего и никого,
Могла ли я пропустить того,
Кто мог следовать своим словам?