Сыну. Школа жизни

Анастасия Надеждина
Да. Да.
Мир не вчера родился.
Он был до вас и до меня.
И сын у матери учился любви,
Добру с того же дня,
Как крикнул первый разв Род.доме:" Я здесь, я рад, а кто же я?"
Понять, услышать крик в истоме,
Обнять так бережно, любя,
Способна только мать Родная.
Познав его внутри себя.
Ведь девять месяцев страдая,
Ждала Божественного Дня!
Вот он настал тот долгожданный,
Перевернувший жизнь момент!
Этап немного очень странный -
Цветы, кулёк из синих лент.
А дальше жизнь.
А дальше бездна.
Несправедливость. Вот беда!
Жестокость, злость ему полезна
Твердят мне взрослые всегда.
Я тоже вроде не ребёнок...
Понятна стала жизнь едва
Родился маленький детенок.
Но не осталось и следа от дней
Счастливых, дней блаженных.
Мешают люди без стыда!
В семь лет увидел откровенных
Жестоких "ангелов" вреда!!!
Как примет каждый для себя
В дальнейшем маленький ребёнок?
Как будет жить он не любя?
Приученный к любви с пелёнок...
Надеюсь только лишь на Бога -
На неземное существо.
Оно нам дарит слишком много...
По сути дела ничего.
Расти мой сын!
Расти мой мальчик!
На свете злости и добра
Довольно много.
Только счастье должно витать
Вокруг тебя!
Кто друг? Кто враг?
Не разберёшь...
Кому удачу принесёшь?
Ты говори себе ВПЕРЕД!
Не говори врагу, что врёт!
Не говори, что можешь ты
Дарить красивые мечты.
Когда ты врёшь - ведь знаю я.
И ложь казнит одну меня.
Запомни! Враг - лишь пешка для...
Будь рад и счастлив для меня.
Они хотят тебя сломать?
Их мало! Родила всех мать.
Держись, живи, лови удачу!!!
Тогда от СЧАСТЬЯ я заплачу.
А школа жизни, ДА, трудна.
Но ведь она у нас  одна.