мой Питер Пэн

Полина Рика
В нашем городе у причала
Я искала тебя, всерьёз
По крупицам тебя вспоминала
Как же нежно касаясь волос,
Ты влюблял меня...

В наше море..
Этой родинкой над губой,
Ты пленил меня,
Что я вскоре околдована вновь тобой.

Тихо, шёпотом, в отголоске
- мой не маленький Питер Пэн.
Мальчик, с кем этим летом.
Венди будет счастливей всех!

[в нашем городе у причала..]