Экс. Александр Коржавин. Сексуальный провал

Виктор Пальчун 2
«Махну  я  в  Секс ,как  на  Парнас…»
…………………………………………………………..
«На  даче  силы  наберусь—
Спасайте  честь , девчата !»
……………………………………………………………
«А  вдруг  на  Секс  не  хватит  сил ,
Большой , а  не  домашний ?»
…………………………………………………………….
«Лишь  не  застукала б  жена
Моей  весны  порывы…»
«Звучит  на  кладбище  мотив»   Ал-др  Коржавин .

На  даче  поднабравши  сил ,
В  аптеке—«препаратов» ,
Заняться  Сексом  я  решил---
Теперь  держись , девчата !
Здесь  конспирация  нужна,
Я  выбрал  путь  попроще---
Чтоб  не  застукала  жена ,
Ее  отправил  к  теще .
Трагическим  мой  «подвиг»  был…
Не  ожидал  такого…
С  какой  бы  ночь  не  проводил—
Везде  «на  полшестого» !
Еще  не  горбится  спина  ,
«Виагра»  высшей  марки…
Есть  подозренье , что  жена
«Наведалась»  к  знахарке!