Бог любит меня

Еленае
Я не знаю, что будет завтра...
Да я странная и чуть-чуть не как все...
Перестала к чему-то стремиться...
А стремлюсь я к вечной любви.

Говорят, срок любви недолгий,
Но я верю, что это не так,
Когда любит и поет мое сердце -
Я живая, Бог любит меня.

Когда сердце живет и дышит,
Расцветает все в жизни моей!
Я увижу, как летает синица!
Я услышу, как поет воробей!

Когда Сердце живет и дышит,
Я увижу все краски дня!
Все прохожие с добрыми лицами
Улыбаются, любят меня.

"Что такое Любовь?"- вы спросите.
Я отвечу спокойно, робя...
"Это сердце живое, доброе.
Это чистая очень душа".

2 мая 2016