в троих я свершаю грех

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль заблокирована в своё отсутствие,
в мышленье отсутствие есть
в смысле работе своей, по сути,
блокирует мысль поэт

в душе и не только – в черепной коробке
блокируется интеллект
зачатый-рождённый на одном пороке –
думает так поэт.

Думает-думает в отсутствие мысли –
блокируется мозг
и разума нету сознания выше –
так ощущает бог,

сидя в душе иль в черепной коробке
используя интеллект
признанный западом и на востоке,
используя в буквах текст

мыслей и чувств и ощущений
богом, что всё дано –
бог и поэт, и творец это гений –
живут на троих с женой.

Делят подушку матрац и одеяло
делят и жизнь и судьбу
чувствуя и ощущая друг с другом рядом
гладя в троих п и з д у

рядом не только с душою и телом
с разумом и при всех
жена моя спит с лучшим из трёх поэтов –
в троих я свершаю грех.
15.04.16.