***

Диана Бойко
Уединиться бы в густом лесу...
Или на острове пустынном.
Я думаю, чувство то прекрасно.
А для чего? Чтоб отдохнуть от лиц, убитых ветром сильным,
Себе забыть позволить, что одиночество - опасно.
Я не ищу любви, я никого не жду, ведь мне никто не нужен.
Я улететь хочу. Я так свободу жажду. Мой мир давно остужен.