Май в моей Судьбе!

Рашид Аликберов
Есть те, кто в Мае мается,
а мною он - любим!
Душа в нём согревается,
он мне - необходим!

Ведь в Мае я родился,
20-го числа,
и в этот день женился,
такие вот, дела...!

И, как же Май мне не любить,
Ведь в нём Судьба моя..!
Пока я есть,благодарить,
Обязан просто, Я!