***

Заурбек Урумов
Я горел как пламя,
Но иссяк так быстро, что душа моя меня покинуть не успела.

Я горел и она со мною.
Помню было больно, сильно!
В дрожь бросала.

Я хотел забыть,
Все забыть на свете этом и ином, чтобы боль утихомирить.

Я мог потушить это пламя, как раньше,
Однако слишком долго я убегал.
Пришло время уйти, пусть и с болью.....