Мусульманский хиджаб от Кутюр

Сергей Галиев
Всё уходит, меняется стиль,
До свиданья "Высокая мода*!"
В старом свете торнадо, не штиль,
К парандже приучают народы.

"Опускают" гламурных людей
В декольте руки лезут, под мини
И насилие заморских зверей,
Заставляют подумать о жизни.

Не охотно оденет чадру
Итальянка, француженка, немка,
Чтобы впредь не попасться ему,
Жеребцу из того континента.

Мода вышла от страха, в чадре
Облачить европеек в хиджабы,    
Опрометчиво шьёт кутюрье,
Подгоняет лекала - оправы.

 "Высокая мода* - Такого понятия в исламе не существует, и мусульманская женщина не удручена такими проблемами, что «носить в этот сезон» одежду определенного покроя или же обувь определенного фасона. Но, европейцы уже задумались и об этом.