Нелюбимым

Турсунова
Я слышу крики нелюбимых,
Я вижу их седые чувства,
Стенаний гром и атрофию,
Мольбы о помощи к искусству.

.........................

Воздвигну памятник болезни,
По капле соберу все слёзы
И в понедельник боль исчезнет
Со мной.
      
Не подавайте в розыск.