***

Заурбек Урумов
Уйти! Утопиться в море гредущих слез
Всё поза быть.
Дышать уж больно нету сил
Я было встать хотел
Уйти! Уйти отсюда
Из гнусного, порой ужасного
Бездушного сознания
Прошу уйди.
Меня ты унеси с собою
О горе мне!
О боже мой, как жил я здесь
Среди дерьма и скотных тварей.
Как жил я, как!
Как жаль что понял только я сейчас
Было время когда все уходили и утопали в вакууме своём.