Живи, любовь моя большая

Питиримов Дмитрий
Живи, любовь моя большая,
И день не меркни ото дня,
Ты, женщина моя родная,
Родной останься для меня.

Пусть не наскучат наши ласки,
Пусть не забудутся они,
Не оскверненные оглаской,
Святые таинства любви.

И никогда пусть не иссякнет,
Не превратится в скорбный хлам,
Не одряхлеет, не зачахнет
Надежда, посланная нам

09.06.80