Душа болит... истомлена борьбой

Габанна Не Хочу
Душа болит... истомлена борьбой
Доколе!!!! И за что? Порою непонятно
Надеждой был моею и судьбой.
Потеряно... и нет пути возврата
На миг единый Солнце возвратить
И обогреть холодный айсберг - душу
Мне больно... но МОГУ еще ЛЮБИТЬ
А ваш покой я стоном не разрушу