речевые ляпы политиков. эх уши наши в трубочку

Анатолия67
........рабочие воодушевлены рабочим подъемом........

........ведут политический образ жизни...............

........в некоторых городах Севастополя..............

........а общая суммарная сумма известна.............

........ни у кого не поднялась рука говорить об этом.......

........читать газету для принятия собственного решения.....

........по культуре за уходом виноградорства........

........работать мы научимся.кое за что друг друга потаскаем.работать научимся в ближайшее время......................................

........как будем возить социальные группы граждан?............

........кто паразитирует чем то на чьих то картинах...............

........предлагаю на тех, кто видит белое черным, а черное белым,
         подавать в суд.............................................

........кому то очень хочется, пока не понятно кому..................

........введем в наши правила ограничительные мероприятия.............


             разные годы                О.П.