Земля моя

Елена Слепушкина
Земля моя, Земля родная! Моя священная краса... И солнце расцветает в мае, любовь наполнила сердца... Ты - незабвенная отрада моей мятущейся душе... А что ещё на свете надо тому, кто слёзы знал уже... Кто знал болезненные тайны, кто ведал горечи разлук, пойдёт дорогой беспечальной, во мгле не опуская рук... Земля моя потоком Света мне шлёт Святую Благодать... И мне зимою будет лето, душа отучится страдать... И сердце станет всё смелее, и время остановит бег... И травы будут зеленее, и озорной продлится век... Душа светла: поёт и плачет, ликует солнечным огнём... А это значит, это значит - уходит мгла, любовь вернём... И пронесём моменты Счастья через неверие веков... И вознесём в порыве страсти мечту - основу всех основ... Родная, милая, простая, навеки в сердце ты живёшь... С тобою жизнь моя - святая, тебя милее не найдёшь...
2.05.16