Я тебе благодарна...

Инесса Митина
Я тебе благодарна,  мой милый,
За рассветы, они так красивы,
За улыбку, что греет, ласкает,
И за взгляд, он тепло обнимает.

Я тебе благодарна, мой милый,
Что с годами любовь не остыла,
И за то, что даришь ты звёзды,
Не взирая на рано ли, поздно.

Я тебе благодарна, мой милый,
За мечты, что теснятся игриво,
И за то, что ещё потакаешь,
Хоть капризам моим цену знаешь.

Я тебе благодарна, мой милый,
Шум волны слышим мы у залива,
Крики чаек меня не пугают,
Лишь высоко зовут,вдохновляют.

Я тебе благодарна, мой милый,
За ещё двух девчонок красивых,
Дочь,в ком видишь меня, молодую,
Внучку,радость нам щедро дарует.

Я тебе благодарна, мой милый,
За характер прямой,неспесивый.
И за то,что сквозь трудные лета,
Пролетаем вдвоём,не жалея об этом.

Я тебе благодарна, как прежде,
Ты помог сбыться моим и надеждам.
Возвращаю тебе вот сейчас -
Взгляд, улыбку, строку без прикрас.