Одинокая старость Ветерана

Нинель 9
   Стал  немного  велик  пиджачок,
   А  медали  на  нём  потускнели,
   С  грустью  смотрит  на  них  старичок -
   Как  же  годы  стремглав  пролетели..

   Нет  уж  выправки  той,  что была,
   И  нет  сил  начищать  награды..
   Память  прожитых  лет  тяжела,
   Где  встречал  без  друзей  парады..

   Может  быть,  кто  зайдёт  к  нему?
   И  поздравит,  хотя  бы  словом.
   Тяжко  в  старости  быть  одному,
   Плачет  душенька  внутренним  стоном..

   02.05.2016г.