И новый день придет...

Светлана Дрига
Еще возможно все вернуть назад,
Как раньше молча улыбаясь
И страшных слов тех не сказать,
Когда рыдать придется расставаясь.
.
Еще ведь можно каплю поглупить,
Чтобы ругал в чем не виновна вовсе…
Но нет, проверено, нельзя остановить,
Тот поезд, что летит с откоса.
.
И может, зря сейчас пишу,
Но говорить сил вовсе не хватает,
Я просто потихонечку уйду,
Пускай душа от ласки отвыкает.
.
И новый день придет
И счастью улыбнуться я сумею,
Когда последний истукан падет
Оставшись за закрытой дверью…