на 2 мая 2016г

Белокурый Мальчик
В Одессу губернатор понагнал  вояк,
на каждого гражданского этих трое...
Чи диверсантов ищут,чи путинский десант
встречают при параде в полной зброе?


       P.S:  Ах,как почётна и приятна служба,
             когда толпа в слезах и безоружна!