Ох, какая вредная

Оксана Ананенко
зовут девчонкой вредною
знакомые меня,
прожить без своей вредности
я не могу ни дня,
капризам потакать моим
тебе совсем не лень,
я твоему терпению
дивлюся каждый день.



целуешь в губы ласково
и нежно ты  меня,
"малышка моя вредная"-
ты скажешь мне любя,
тебя из той же  вредности
я крепко обниму,
ну что же ты нашёл во мне,
я так и не пойму.


устала от знакомых я,
твердят они мне все:
"зачем ты с ним встречаешься,
не пара он тебе",
ну что ко мне пристали вы,
не пара ,ну и пусть,
а я возьму из вредности
и всёровно влюблюсь.


припев.

ох,какая вредная,
говорят мне вслед,
и вредней,наверное,
в целом мире нет,
ну и пусть я вредная,
в этом нет беды,
ведь меня и вредную
крепко любишь ты.