Моя провинциалочка

Оксана Ананенко

на перроне у вагона
я девчёнку повстречал,
я в мечтах себе ночами
вот такую рисовал.
ты растеряна немного,
и напугана слегка,
со столичной сумотохой
не освоилась пока.

моя провинциалочка,
Наташенька,Наталочка,
ах,как общенья хочется
мне с чистою душой,
кокетством не испорчена,
собой не озабочена,
мне так легко и весело,
и хорошо с тобой.

но летели дни за днями,
жизнь на месте не стоит,
всей душою ты впитала
весь столичный коллорит.
и столичною персоной
незаметно стала ты,
милой той провинциалки
все изгладились черты.

моя провинциалочка,
Наташенька,Наталочка,
ах,как общенья хочется
мне с чистою душой,
но ты теперь столичная,
такая экзотичная,
капризная и вздорная,
мне нелегко с тобой.