Любите тех!

Твой Кот 1
Любите тех кто любит вас,кому не нужно лишних фраз!
Кто не обидит не предаст,кто будет до конца за вас!
Таких немного спору нет и можно обойти весь свет!
Узнать множество людей,но не найти ответ!
Где же тот же человек!?
Его можно неожиданно найти пасуют все красочные сны!
Совет даю не стоит их терять найти сложно их,но легче потерять!!!!!