Возможно

Юрий Матюшко
Божественного света
Узнаешь благодать.
Купаться будешь в Лете,
У Стикса загорать.

Всего тебе не мало.
А больше – ни к чему!
С валькирией Вальхаллы,
Привыкнешь видеть тьму,

Смотаешься на шабаш,
Не видя зла во зле,
И с ведьмой полетаешь
В обнимку на метле.

Введёшь свои законы,
Налог за страх на смерть,
Но не мешай дагонам
На Сириус смотреть.