Попутный ветер

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Попутный ветер
Вокруг летает
Порой дороги
Не выбираем
И пляшут блики
И тени знают
Что есть на свете
Судьба простая


Мы уходили
В цветные дАли
И там лечили
Симптом печали
Пылало где то
Вдали красиво
И сердце билось
Совсем не лживо

     ПРИПЕВ:


И если было
То не изменишь
Картина маслом
Все то что ценишь
Все то что было
Все то что стало
Все то чего так
Порою мало

     ПРИПЕВ:


И напишу я
Слова простые
Они как память
Моя стихия
И поднимаясь
Туда все выше
Я эти фразы
Все четче слышу

     ПРИПЕВ: