Пустое пространство души

Лия Лакони
Пустое пространство души
Всплывет - не пропадешь.
Монеты ценность- гроши,
Когда ее перевернешь.

Палка о двух концах-
Игра на высокой лжи.
Со скрытым дном подлеца-
Добрых дел шантажист.

Его никак не укрыть,
Подлый жертвы скулёж.
Ты, так и будешь ныть-
Делая вид, что живешь.