оковы утром потерять

Русских Юрий
Легко почувствовать свободу
Проснувшись рано поутру.
Растаяли любви оковы
Тебя я больше не люблю.

Страдать не буду и печали
Не тронут больше ни когда.
Была единственной на свете
Все эти долгие года.

Мой разум чист, не затуманен
Не буду больше я в плену.
Рассыпались любимой чары
К тебе я больше не вернусь.

Легко почувствовать свободу
Оковы утром потерять.
В мгновенье быть опять свободным
Жизнь продолжается опять!!!

                06.01.16