Как же это... много!!!

Василий Потапов 31
("Рейки" - об универсальной энергии)

Подарок  твой  ценю… И,  право,  не  до  шуток:
С намёком -  вот читай  и будь  умней,
Знать, веришь, ну, конечно,  не  придурок,
Что  знаю,  книги  друга  нет  верней…
 
Читаю  «Рейки»  - книга,  то  что  надо!
Спасибо  за доверие  ко мне:
Душе  родной  душа  родная  рада
И нету  этой  радости  родней…

Я,  правда,  рад!  Читать такие  книги  -
Мозги  учить  всё  видеть наперёд…
Ну,  что  потери? Что  твои  вериги?
Зачтётся  всё – ничто  не  пропадёт.

ОДНО  условие  - быть  любящим  и добрым!
И  правило ОДНО  не  забывать  -
Быть  можно  для  кого-то  неудобным,
Но  совестью  своей  не  торговать…

И  качество  ОДНО -  открытым  быть  Вселенной,
Быть с Космосом,  быть с  Миром  заодно, -
С  энергией   живительной,  нетленной,-
И  будет  всё  сторицею  дано…

Одно! Одно! Одно!.. Но как  же  это  много:
Ведь ты  без  этого  и  жалкий, и пустой,
Поскольку  не  спасёт  завистливого злого
Ничто – ни «Рейки» и ни  Дух Святой…