Во времени

Юрий Веретенников
 Мы растворяемся во времени,
В пространстве вечной тишины,
И дни последние отмерены,
В которых нет меня, лишь ты…

Свою печаль в себе лелеешь
И возвращаешься всегда туда,
Где страстно любишь, в счастье веришь,
Где юности беспечные года.

Вернёшься ты и в годы зрелости
И насладишься чувствами побед,
Да только, вот не хватит смелости,
Сказать себе, что в этом смысла нет.

Любовь ты ищешь виртуальную,
От яви бытия спешишь,
Но не изменишь жизнь фатальную,
И от себя не убежишь!

2.04.2016.