Женский колокольчик

Виктор Богатырев
В ресторанчике курортном
над морским заливом,
где вас поят первосортным
самодельным пивом,

есть такая развлекушка
(все мы, в общем, дети):
и девица, и старушка
в дамском туалете

наблюдают (без обмана)
на огромном фото
обнаженного тарзана,
точно дщери Лота.

От такого, скажем честно,
екает сердечко,
но на самом интересном
у него дощечка.

А дощечка та на петлях,
только поднимите,
колокольчики немедля
в зале дернут нити.

И счастливые клиенты,
испытав то сами,
дарят гром аплодисментов
выходящей даме.

А той даме остается,
тайно осчастливясь,
утопить на дне колодца
ложную стыдливость.

И пока мы пили соки,
всё из ягод волчьих,
трепыхался одинокий
женский колокольчик.

Только грустно почему-то
было мне (вот лапоть!),
представлял я в те минуты,
что ты там могла быть.