Так устала жить в этом мире...

Валерия Лукьянова
Так устала жить в этом мире ...
Может правда, вернуться домой ...
Выбор есть , и он даже обширен ,
Но мне кажется , лучше одной ...


За века и земные эпохи
Я привыкла справляться сама.
А в иллюзий переполохе
Есть советчик и друг - тишина .

Каждый шаг -тяжелая пытка ...
Я устала влачить это тело
Ухожу от эмоций избытка
 Как же все мне здесь надоело ....

Пустота сплошная повсюду
И ведь только боль окружает
Я в земное играть не буду
Меня так суета утомляет...

И так тяжело узреть
Серьёзный и чистый взгляд
Хочу бесконечно лететь.
Отсюда . Домой. Назад ...