Никаких шансов

Любовь Не Опустит Флаг
-Какие шансы на выживание у отечественных производителей?
-никаких(цитата)

Настрогали сорняков
забыты редкие цветы
вырождение
ноль селекции тут и падшие
путь наверх уже не найдут