Зло

Муфаса
Этому миру не хватает зла, просто и явно!
Везде отмоление грехов за посты и покоянья!
Ничего не нужно, дадим денег дружно!
И проблемы решены, что ещё вас тужит?
И ничего не поделать, как жить то дальше?
Если нет денег, что же люди скажут?
Будь они(люди) злее - мир бы был добрее.
Пороки, осуждения, общественное мнение?
Сейчас, правда - это слова порока!
Раньше, правда - это бред пророка!
На порог тот, вас даже не пустят.
Будь, вы сейчас Иисусом - вы бы были в курсе!
Вас отпустит, мысль о высоком и вечном.
Ведь наша жизнь, очень скоротечна.
Миг во вселенной, в нашем теле бренном.
Ничего не изменит, в мире безыменном.