Женщина-конфетка

Мила Мален
Женщиной-конфеткой
Назвала меня
милая сестренка
Среди бела дня
Летом на прогулке.
Думала три дня,
Как ее назвать мне,
Чувства не тая...
Видимся мы редко-
Раза два в году...
Но приятней слова
Так и не найду...

07.2007г.