Шашлычный Король

Русский Росс
Шуточная переделка песни "В синем море, в белой пене…" Анаит Каначян
Для Короля Шашлыка из шашлычного ларька (зачеркнуто) РЕСТОРАНА
на улице Гагарина рядом с Серебряными Парусами, г.Коломна
*******************************************************

          Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
          Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-лай!
          Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
          Ла-ла-ла-ла... Виват, Шашлычный Король!

В доме ссора, в доме буря
Ураганом воет тёща...
В доме нечего покЮшать!*
И желудок плачет мой -
     И хожу такой, я, грустный
     Но пусть жена теперь не ропщет -
     Я пришёл в Шашлычный Домик,
     А не к жене, своей, домой...
          Не к жене своей, ДОМОЙ!

     Ведь...
На жену надежды нету -
Ешь сама свои котлеты!
И пусть хвалит тебя мама -
Та, что тёщей мы зовём!
                ...а ТЫ -
     Если хочешь быть счастливым
     Захады* в Шашлычный Домик -
     Будешь очень вкусно кЮшать*    
     Будещщь* нашим королём...
     Ты будешь нашим КОРОЛЁМ!

          Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
          Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-лай!

Здесь Васак-Король Шашлычный*
Шашлыком тебя накормит
Тот ШАШЛЫК-МАШЛЫК волшебный -
Позабудещщь* обо всём:
     Как орёт на кухне тёща,
     Как жена кричит и ропщет -
     Пусть жена твоя не ропщет,
     А готовит лучше есть...
          Пусть приготовит тебе ПОЕСТЬ!

     Но...
На жену надежды НЕТу -
Пусть ест сама свои котлеты!
Да пусть захвалит её мама -
Та, что ТЁЩЕЙ мы зовём!
                ...а ты -
     Соглашайся быть счастливым!
     Согласись-ка: кормят - вкусно!
     Оставайся, мальчик, с нами -
     Будещщь нашим королём...
     Ты будешь нашим КОРОЛЁМ!

          Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
          Ла-ла-ла-ла... Виват, Шашлычный Король!
          Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
          Ла-ла-ла-ла... Васак - Шашлычный Король!

Примечания:
*покюшать, скюшать (арм.) - поесть, съесть - соответственно от КЮШАТЬ (арм.);
*кюшать (арм.) - есть, кушать, употреблять в пищу;

*будещщь (арм.) - будешь, станешь;
*позабудещщь (арм.) - забудешь, предашь забвению;

*захады (арм.) - заходи! (приглашение в гости)
*Васак (арм.) - шашлычный король. В переводе с армянского;)

          Он же - Король Шашлыка. Ну очень вкусный шашлык-машлык!
          Не реклама! С признательностью, РУС


«В синем море, в белой пене…» — советский рисованный мультфильм, созданный в 1984 году Робертом Саакянцем.
Музыкальная фантазия на темы армянских народных сказок.
Известной стала песня из мультфильма «В море ветер, в море буря…» в исполнении Анаит Каначян.
О мультфильме - здесь: ru.wikipedia.org/wiki/В_синем_море,_в_белой_пене…
Песня «В море ветер, в море буря…» в исполнении Анаит Каначян (и мультфильм) - здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=-o9-r26b--E
Песня "Шашлычный Король" в моём (непрофессиональном) исполнении - здесь:

https://www.realmusic.ru/songs/1453197