Поцелуй

Людмила Гульева
Жду твой жаркий поцелуй,
Только, милый, не балуй!
Если сможешь – приголубь,
А не сможешь, то забудь.

Не могу играть я в прятки,
Полюбила без оглядки.
Ты же - мимо проезжаешь,
Ничего не обещаешь.

У тебя при встрече – шутки,
Для меня они – минутки.
Жду с волнением опять,
Как в окно будешь стучать.

Долго не терплю, конечно,
На крыльцо бегу поспешно.
Прибауточки  опять,
Сколько мне тебя пытать?

А я б пошла и под венец,
Когда спросишь, наконец?
Ты – не вправо и не влево,
Буду я, быть может, смелой?

Но боюсь о том сказать,
Вдруг мне сможешь отказать?
Я молчу, и ты молчишь,
Только вечером стучишь…
02.05.2016.