Домус Дулис

Ян-Майен
От Альфы, Беты, Гаммы, Эты,
От Эпсилона и до Дзеты
Везде найдешь живую искру,
Везде найдешь крупицу смысла.
Твой разум впредь не развращен,
И посткультурой не смущен,
Для человека новый дом
Тобою найден был.
И больше нет чужих надежд.