У каждого своя судьба

Ден Дебриков
Увидев жизни правильную суть,
Отбросив всё величие ума,
Я понял что у всех людей свой путь...
Своя сума,наука и тюрьма...

У каждого полно житейских драм,
У каждого полно своих забот...
===============================
Сквозь дебри судьбоносных диаграмм
Как сложно выбрать верный поворот!!!