Братья и Сестры

Константин Поторока
Братья и Сестры
Бессмертный Полк
Идет на  замену вам
Будущий Полк

Трепещут знамена
Чеканится шаг
Российское знамя
Священный знак

Плескаются стяги
В небесной тиши
От площади Красной
До таёжной глуши

Братья и сестры
Солдаты страны
Мы недопустим горе войны               
Свет негасимый Вечный огонь
Единая сила.
Россию не тронь

Плачет старушка
Молчит ветеран
Мальчик на ушко:
Что это Мам?

Это сыночек
Наш славный Парад
С него прямо в бой шли
Москва  Ленинград

Помни об этом
Сына всегда
Чтобы в наш дом
не явилась беда
Трепещут знамена
 смыкая Полки
Бессмертный и Будущий
Наши. Сынки.