Взгляни в глаза

Чернышёва Мария Николаевна
Мне нравится босой бродить по лесу,
Мне нравится смотреть, как проплывают облака.
И знать, что приоткрыв души завесу,
Могу услышать добрые слова.

Коснись рукой своей моей руки,
Взгляни в глаза, что нежности желают.
И от судьбы ты лучше не беги,
Сбежав, бывает души умирают.

Бывает ищем в людях идеал,
Но где-то далеко, увы неблизко.
И мы не замечаем, что Бог дал
Уже людей нам искренних и чистых.