чб

Маша Сашкова
сегодня ночью мне хочется слиться с массой
в единое черно- белое
расфокусироваться в пространстве
беседа телодвижений
темнота
мои закрыты глаза
я вижу здесь каждого
и никого
кивают в такт смазанные лица
синтез отдельных мыслей
в одно неопределенное

какой нибудь одиночка
нашел на ночь дом