Там аксиома- она пророчит...

Людмила Оляндрэ
Немного света немного тьмы...
В гостях была я у сатаны...
Он души кормит коварством ночи...
Не верить можешь ты мне, а в прочем...

Всех убеждать я не намерен,
Кто побывал там уже поверил...
Там души кормят коварством ночи...
Там аксиома- она пророчит...

О том что есть, что было , будет...
О том чего же достойны люди,
О красоте земной, небесной,
О райской жизни, такой чудесной...