Себя тебе

Иван Бродовских
Что написать не буду долго думать,
слова приходят, сами на устах.
Тебя я обнимать хочу, подруга,
и даже пусть в далеких я путях.

Не знаю, как меня ты приручила,
Вцепился так в тебя, как майский жук.
То чувство, как обнимешь - и схватило,
и ощущение твоих холодных рук.

Как вышло так что мы с тобою вместе,
гуляем улицы и ищем, где на чай
остановиться и присесть как в детстве...
Тебя прошу, ты только не скучай.

Я понимаю что ты чувствуешь все ярче,
И знаешь меня больше, даже жаль
того, что не привык я быть иначе
и так хочу я быть твоим...Печаль.

А я хочу, но просто не умею.
Испортить все тут каждый был горазд.
Другие руки больше так не грею
Хотя попыток упускал не раз.

Тебя люблю, а может больше.
Ты так ждала, я знаю все, поверь!
Дождись меня! И я останусь тоже
Лишь только время нужно мне теперь.

Я жду момента, может знака свыше,
Хотя порою и бывал не прав...
И всем понятно, что с тобою лучше,
но я перечитаю еще пару глав.

Ты та, с тобою я останусь,
Ты будешь друг, а может моя жизнь.
Сейчас молчу, пока не тороплюсь
ты лишь дождись и я с тобой женюсь.