Кто продал душу Люциферу...

Сергей Максимов 6
Закрыты лица балаклавой
И только виден хищный взгляд
Прошло два года , но упрямо
От них исходит смерти смрад

От одержимых нет пощады,
Из глоток рвётся только " Геть!"
И в пляске Витта, как в экстазе ,
У них лишь "слава украине" цель!

Покрыты копотью их руки,
В безумстве созданных костров
С улыбкой " дЫвятся" на муки,
Как страх и сила жгут любовь

В сгоревшем доме профсоюзов,
Никто не думал умирать
Мы их простили оголтелых,
Но нам им нечего сказать

Над "ридной нэнькой" тянет тленом,
Но покаянья не видать,
Кто продал душу Люциферу,
Тот должен все круги познать!

2 . 05.  2016г.