про поэтов

Алекс 56
свет включён, и наушники в уши
затянусь, в мусор смятую пачку
если ты выворачивал душу,
постарайся её не испачкать

если сердце кому то дарил ты
даже чистое сердце, поверьте
нежной россыпью строчек сорил ты
в твоём сердце заводятся черти

в небе звёздном застыли планеты
ночь такая, не хочется спать
можешь стать неплохим ты поэтом
человеком вот только как стать?