Нам с тобою хорошо!

Татьяна Бережная 3
Нам с тобою хорошо!
Что ещё сказать?
Я пришел к тебе под бок,
Чтобы подремать
Если всё же надоем,
На ухо шепни
А, храпеть начну во сне,
Просто подтолкни
Ты не бойся, я без блох!
И уже большой
Потому не будет луж
Под тобой и мной!
Это всё сказал щенок,
Только про себя
Но, хозяйка и без слов
Друга поняла