Мы у судьбы на побегушках...

Григорий Алексеев
Мы у судьбы на побегушках-
может любить, может сломать...
А истина- лишь побрякушка,
чтоб окружение познать.

Ты не пеняй судьбу словами!
Она сама  может пихнуть
да так, что улетишь в тартами...
Об этом, друг, не позабудь.

Люби судьбу свою, невежа!
Лелей, ласкай и.... осознай,
Что с каждым годом, реже-реже,
Душа стремится в Первомай...