Привет, это я

Настя Каштанова
Привет, это я, Сэм. Твой бывший лучший друг. Бывший лучший друг. Глупо звучит, не правда ли? Я тот друг, которого ты оставила. И когда ты уходила, я не плакала, они текли сами. Я смотрело на небо и шептала "Почему ты причиняешь мне боль?". Мы с тобой сейчас не общаемся. Ты теперь не со мной. Не мне рассказываешь абсолютно всё. И я бы всё отдала, что бы просто узнать как у тебя дела. Я о тебе теперь ничего не знаю. Ты для меня незнакомка. Мне от этого так плохо. Но ты никогда об этом не узнаешь. Может всё это просто ошибка. Или кому-то там на небесах было нужно, чтобы мы стали родными, а потом чужими. В любом случаи, дорогая, я тебя очень люблю и знаю, что лучше тебя не будет. Сэм, прости меня, но я сожгу это письмо. И мне безумно больно от того, что ты его не прочитаешь. Прости.
                Твоя... а точнее не твоя Сэм.