улетели одуванчики

Ольга Кропачёва
Улетели одуванчики,
Оторвались в путь!
Пусть дорога будет ласковой,
Маму ты не позабудь!
Незабудкой на поляночке
Расцветает огонёк.
Улетели одуванчики
Дом родной уж так далёк...
Март 2016