Неизвестный

Зинаида Савцова
Вот факел вечный, там - неизвестный,
Но героический пилот,
Он в день Победы  из Поднебесья
Нас поздравляет из года в год.

Он нам желает дороги мирной
 И бескорыстную любовь,
Огнём и боем, святой молитвой,
Уничтожая  фашистский сброд".

     02.05.2016.